Вайтмэн

Ты выпал, как первый снег!
Руками обхватив улицу!
Быстрей всех закончил бег
С фальстартом... Ребята хмурятся...
Был страх, но не на лету,
Улыбка светила белая!
Родным сотворил беду
И жизнь пролетела целая...
Ты выпал, как первый снег!
Застыли молча прохожие...
Хороший был человек!
До встречи! Увидимся позже!


Рецензии