Первый снег

Спускается с небес
на землю снег,
Пушистый, мягкий
и манящий,
И вот белее стал весь
белый свет
И кажется теперь
ненастоящим.

Он полон тайн, величия
и сказки,
Он словно стал добрее
и нежней,
И больше в нём теперь
любви и ласки,
Прозрачней воздух, чище
и свежей.


Рецензии