Я с Вами, милая моя, прощаюсь

Я с Вами, милая моя, прощаюсь,
И дней печальных мне потом не счесть.
Я, словно снег, на ярком солнце таю
И угасаю, не начав гореть.

Я ждал чего-то, а чего не знаю.
Наверно зря, а может быть и нет.
Когда я видел Вас, я знал, что я летаю
И думал, что так будет много лет.

А Вы сияли, Вы цвели и пахли,
Меня сражая красотой своей
И грацией, и нежностью, и лаской,
И тонким юмором и мудростью речей.

Вы говорили, что "не знает счастья
Лишь тот, кто не услышит его зов".
Лопе де Вега написал так страстно,
Скрывая суть любви в игре обычных слов.

Я не глухой, но, видимо, не быстрый.
Я думал долго, но не торопясь.
К тому же я не то, чтоб вовсе лысый,
Но я не верил, что ко мне возможна страсть.

И вот сейчас я понял смысл глубокий
Тех слов,но жду напрасно наших встреч.
Пожалуй, все же, я приду к Вам. На пороге
Осыплю розами и буду Вас беречь.


Рецензии
Не важно, лысый ли, кудрявый) Совсем не важно! это не зависит от нас. Для каждого найдется свой гурман. Нужно идти, не ждать))

Марина Николаевна Каменская   05.01.2020 02:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Лана Фоксс   05.01.2020 13:55   Заявить о нарушении