Закат смотрел на время

Закат смотрел на время,
Хотел он погулять.
Осталось ему мало,
Ну, где сегодня мать?

Осталось ему мало,
Когда хотел он ждать.
Ну, где сегодня мама?
Но, как поцеловать,

Все вдруг прибежали,
Увидели рассвет.
Наверно- это мама,
Не знает тот ответ.

Закат смотре на время,
Хотел он погулять.
Осталось ему мало,
Ну, где сегодня мать?


Рецензии