netflix original Broken

После просмотра Нетфликс Горы пластика.

Непонятно зачем мы живём?
Всё равно нас не вспомнят конечно,
Оставляем лишь след где пройдём,
Мусорим, гадим мы вечно.

Пластик повсюду, везде,
На проводах, в Океанах,
В речной и в проточной воде,
Во всех малоразвитых странах.

Очнитесь, ну что ж мы творим,
Ну сколько же можно, ответьте?
Ведь все мы когда то сгорим,
В аду неминуемой смерти.

А что ж мы оставим взамен?
Возьмитесь же люди за дело,
Так хочется мне перемен,
Чтоб снова душа моя пела.

Ведь пластиком дышит Земля,
Покрытая грязью планета,
Давайте же вместе друзья,
Бороться всю ночь до рассвета.

Мы все сейчас словно слепцы,
Не понимаем проблему,
А в государствах глупцы,
Задали нам с вами дилемму.

Кульки и кулёчки ах так,
Ну хватит уже издеваться,
Ну кто там сидит на верхах?
Зачем же так рано сдаваться?

Придумайте пластик такой,
Чтоб сам растворялся как надо,
И мир бы очистился мой,
От этого жгучего смрада.

Давайте же все бунтовать,
Глаза закрывать перестаньте,
Конечно ж нам всем умирать,
Но мусор с собой забирайте.

Не можем мы больше толкать
В Китай наши с пластиком  горы,
Перестали они принимать,
И небо очистилось вскоре.

Но мы здесь подохнем же все,
Коль сами не станем умнее,
Купаясь в противном дерьме,
Молчим и сказать вслух не смеем.

Поэтому хватит молчать,
Меняйте свои же привычки,
И хватит уж не замечать,
Мы с вами же люди- не птички.

Не плюйте в колодец вы свой,
Ведь вам же и пить из него же,
Мой мир, он не только же мой,
Он и ваш, как вы знаете, тоже.


Рецензии