Эти сосны и ели...

Эти сосны и ели,
Эти звёзды,метели,
Эх,зимы колыбели,
Вы не то мне напели.
Я прощаю вас,вечные,
Оттого,что холодные,
Оттого,что беспечные,
До любви вы голодные.
              30-01-1981г.


Рецензии