Чужая женщина красивее своей!

Мне нравятся все женщины на свете,
  Нет женщин некрасивых на планете.
    И много лет повторяю, много дней:
      Чужая женщина красивее своей.

У чужой пошикарнее фигура,
  Она счастлива всегда, а не хмура,
    И замутить с ней так хочется скорей,
      Ведь она же интереснее своей.

Чужую обаять быстрей стремишься,
  И с её недостатками смиришься,
    С ней покомфортнее и повеселей,
      Чужая женщина ведь лучше своей.

И голосок у неё поприятней,
  И характер-то поадекватней,
    И у ней кожа и ярче и свежей,
      И всегда она помоложе своей.

Мне нравятся все женщины на свете,
  Но лишь только за своих мы в ответе.
    Изменяем пока женщинам своим,
      Наши женщины нравятся другим.

        © Юрий Тарасов.






 
 
 


Рецензии