Чего ты пишешь, окаянный?!

И правда! Поглядел - слишком много
Стишки писать - не хлебы печь!
Но моя Лира-сатира, хоть и недотрога
Позволяет и даёт повод собой увлечь

Не прочь и ночь! Она Мира дочь,
А солнце днём укрыто промозглыми тучами.
Я - чёрный ворон точь в точь!
Непонятная сам себе фигура

Хотел лечь спать - убежала кровать
Из-под дивана вылез некий призрак.
Не хочется спать. Буду паять
Схему электронной клизмы

Как надоело всё! Не хочется жить
Потому, чё нету никакой радости.
Хотел бы куда-нибудь уехать/уплыть,
Но лодка развалилась от тоски и старости

По заводям лёд, русалки уснули.
Между торосами торчат их хвосты.
Пишешь много? Ну и чё? Хуле -
Подожди, помрёшь - отдохнёшь и ты!
:-))


Рецензии