Безумная любовь моя

Я присяду на скамейку,где рябина под окном,
Положила    свои    гроздья  ,  мне    на   плечи,
Чёрной ягоды смородины  ,  с тобою наберём
В    этот    ласковый   и   тёплый    тихий   вечер.

Эти   ягоды   душистые , ко   рту   мне  поднесёшь,
Запах    осени  ,  дождя , дневного  света,
Из цветов садовых ты,венок красивый соберёшь,
Я   скажу    тебе    спасибо   ,   за   всё  это.

Солнце за гору скатилось, вышла полная луна,
Мы с тобою на скамейке целовались,
Из    за   тучки   из   за  тёмной , улыбается  она,
И до дому мы с тобой засобирались.

И  до  самой до калитки , нёс меня ты на руках,
Нежно   я   тебя    за  шею   обнимала,
Потом долго свою голову , держал а моих цветах,
Счастья большего в своей судьбе не знала.


Рецензии