Мамина молитва

                Солдат в дорогу собираясь,
                Совсем немногословен  был

                И на перроне расставаясь,
                На миг он голову склонил,

                Стараясь выглядеть сурово,
                Отцу сказал солдат : -Крепись-
                А маме произнес три слова:
                - Прощай, родимая, молись.

               

                Мамина молитва сквозь огонь пройдёт
                И в нелегкой битве  сына сбережет
                Слезные прошенья солдатских матерей 
                Вымолят прощение для своих детей
               

                П
                Отважным был солдат в сраженьях,
                На марш-броске не подводил,
                В победах или пораженьях
                Он хладнокровие хранил.

                Молитва матери повсюду
                Оберегала от беды,
                е просто так, со стороны.


                Ш
                Солдат вернулся невредимым,
                Всё тот же взгляд, чуть-чуть
                упрямый.
                Он понимал, что это чудо
                НОн знал, что стал непобедимым
                Благодаря молитве мамы





Эту песню,  как и другие можно послушать набрав ссылку https://my.mail.ru/music/playlists/4350525644


Рецензии