Порывы сердца

Любовь границы разума смела
и стала теперь страстью безграничной.
Мне в пору, право, тронуться с ума,
но пусть решает это сердце лично.

Предчувствую, что мне не избежать
всех ярых вспышек разума и стресса,
когда придёт час горький усмирять
любви порывы собственного сердца.

 


Рецензии