Стихами

Я говорю с тобой стихами.
И это мой единственный язык.
Все, что случается меж нами
В рифмах и строчках получает лик.
Что не получится озвучить в прозе
И что внутри взрывается звездой,
То на бумаге оттиск дивной грёзы -
Весь этот мир, придуманный тобой.
Его я проживаю от начала,
С Большого Взрыва где-то в Сентябре.
Пускай стихов я сочинила мало,
Но каждый будет точно о тебе.
Я и не знаю, как возможно
Сказать иначе, мысли облачить
В слова. И без стихов мне сложно,
И без стихов меня не может быть.


Рецензии