Благодарное сердце

Благодарное сердце



                Любаше Ситиной (Силковой)
                Ко Дню объятий


Если ты прикоснёшься легонько ко мне, –
Пробежится по телу мурашками трепет.       
До чего же приятны в ночной тишине
Нежность слов, их журчание, как детский лепет!

В этом не признавался тебе никогда,
Лучше слов о любви скажем мы только молча!
Ты и так видишь всё по влюблённым глазам –
Взгляд наш искренний - красноречив, неумолчен.

Что тебе подарить, чтоб ты верила мне? –
Я готов своё сердце отдать на ладони,
Согревать буду я наяву и во сне,
Благодарное сердце ведь в счастье бездонно...


04.12.2019

лб
Фото из сетей Интернет


Рецензии