Бесс - Екатерине Гринь... Нежность укусов

Эпиграф :

Нежность укусов, сила дразнящих ритмов
Учи наслаждению .... Медленно  Горячо
Искры блаженства пляшут в глазах любопытством
Вливаясь в клетки и расстворяясь  легко ...

След от засоса, падаем в бесконечность
Прошита дрожью кожа, бритва к губам
Опракинув навзничь мораль истекая сукой
Отдамся во власть безумным твоим рукам ...

(Учи наслаждению / Екатерина Гринь 2)

http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/03/25/1667

А укуси меня за талию,

А укуси меня за грудь,

Ну укуси пока я голая,

Ну укуси за что-нибудь ....

(Народный фольклёр НовоРоссии)


Мне хочется боль тебе причинить,

Ну знаешь, милый, чтобы был контраст!

Хотя, может лучше тебя мне убить?

На время, чтоб секс был цветаст!

Чего я желаю, не знает никто!

Во мне ты так странно застрял!

И Наша любовь, как немое кино,

В котором, ты болью позвал ...


Рецензии