Для меня ты создана!

Я без любви к тебе, любимая!
Уже на свете не живу!
И воздухом с тобой, любимая,
Одним, давно уже дышу!

В глазах твоих купаюсь, милая!
И речи слушаю твои!
Ты для меня на свете создана,
Спасибо Богу, говорю!

Не объяснима грусть - уныние
Порою гложет без тебя...
Во снах я вижу сновидение,
Где ты уходишь от меня.

Проснуться быстро я пытаюсь,
Ищу во снах твои следы.
И наяву тебя встречая,
Шепчу на ушко, как люблю!


Рецензии