Очищение

За последние несколько лет
Ничего человечного нет
От работы со всякою мразью
Каменею я внутренней грязью

Я уже совершенно больной
Эти черви заведуют мной
Нужен фон дружелюбно-иной
Чтобы выдавить весь этот гной


Рецензии