Брокованные строчки

Мои мечты вновь постигло
Несчастье.
Я дико влюблен и просто
Разорван на части.
Я смыл на своих
Белых кедах кровь.
Когда убивал,точно знал-
Убиваю любовь.
Совсем смысла нет
В брокованных этих строчках.
У всех бабочки в животе,
У меня же в отбитых почках.
Отдам о тебе мечты
Комарам на съедение.
Ни то что бы дико влюблен,
Все же есть сомнения.
Куплю себе хлорку,
Сотру себе ею память,
И проведу головную уборку,
Чтоб все исправить.
Брокованное нытье
И стихи неправильные.
Слова между строчек
Уж слишком формальные.
Ужасный пустой поэт
Писать старается,
Как будто за кем-то
Он повторять пытается.
Все также бездарно,
Все также душно
Ночами ты пишешь стихи,
От которых скучно.


Рецензии