Первый снег

Третье декабря, рассвет.
Я сижу на холодном окне.
Сквозь пыльное стекло пробивается свет,
Бьющий в глаза, которые будто во мгле.
Без тебя это утро как утро,
И тот снег, что выпал за ночь,
Мне до п*зды если честно,
Ведь только ты мне сможешь помочь.
В прошлом году первый снег был как сказка,
Ведь тогда ты сидела со мной.
А сейчас меня уже никто не согреет,
Этой бл*дской, холодной зимой.

03.12.2019   22:15


Рецензии