Романс...

Этой встречи забытой,случайной,
Не распустится яркий цветок.
И слова,что достались мне тайно,
Не забудет души лепесток.
Я с тобой не хотела прощаться,
И глядят одиноко глаза,
Но судьба захотела вмешаться,
И в стекле отразилась слеза.
Мне на годы досталась потеха,
Быть небесной твоею женой,
Всё мне в жизни пророчит успехи,
Что мне в них,без тебя,дорогой.
                08-01-1993г.


Рецензии