Их осталось очень мало пехотинцев ветеранов

Спасала всех везде всегда
Пятиконечная звезда
Серп и молот и пшеница
Прославляли всех,столицу!

Родился под красным флагом
Проявил свою отвагу
Миллион таких героев
Отстояли подмосковье

На костях солдат война
Проходила не одна
Как разменная монета
Пехотинцев жизнь при этом

Слова смертники сейчас
Подходило много раз
Их осталось очень мало
Пехотинцев ветеранов

Ниже званье больше гибли
За родную за отчизну
Все герои ,все лежат
Нет дороги им назад

Встали просто б посмотрели
И сказали вы сдурели?
Все за что мы воевали


Рецензии