Добро и Зло

Идёт борьба Добра со Злом
С начала сотворенья мира.
Где мы окажемся потом -
Вдруг Зло представится кумиром?
Над нами нечисть верх возьмёт,
Мы это сразу не заметим,
И в душу каждого войдёт-
Все будут восхищаться этим.
И будут думать,что она
Пришла "навеки поселиться",
Тогда не кончится война,
И злобой исказятся лица.
Слепые в темноте ползём,
Не думая, не разгибаясь,
Ползём, бредём, куда идём?
Понять куда? и не пытаясь.
Ведь только в сказках как всегда
Добро над Злом победу держит.
А в жизни - всё же иногда.
Рассвет - он может и забрезжит?
Мы на коленях перед Злом
Стоим, не понимая это -
Вчера, сейчас и день за днём,
Как будто счастье рядом где-то.
От нас зависит как живём,
Какому богу поклоняться.
Идёт борьба Добра со Злом -
Пора с колен уже подняться!

Автор Татьяна Зацепина 
8 ноября 2019 г


Рецензии