Снегопад

Склонилось небо серое
Хозяйкой закромов,
И сыплет полной мерою
Поверх равнин, лесов...

Пушистыми цыплятами
Порхает белый снег.
Скопленьями лохматыми
Наполнится сусек.

И сердце с замиранием
Внимает красоте,
Таинственность признания
Снисходит в немоте.

Язык не в силах высказать,
Что напитало взор.
Сюжет излился кистями,
Божественными искрами
В духовный разговор.
9.11.2016


Рецензии