Всё потому, что быть с тобою кстати

Мне непонятны все твои приоритеты,
И глаз твоих цвет тоже непонятен.
Я отменила все свои диеты,
Всё потому,что быть с тобою кстати.

Всё потому,что мне тепло с тобою,
И нет на свете лучше ощущений,
И говорить, и наслаждаться тишиною,
Без слез, без нервов, и без выяснений.

И не одной проблемы я не вижу,
Не чувствую душевной суеты,
Не знала, что тебя к себе приближу,
И о тебе сложу свои стихи.

И пусть не поняла приоритеты,
И пусть цвет глаз твоих мне непонятен.
Я отменила все твои диеты,
Все потому,что быть с тобою кстати.


Рецензии