Лга-ла 03. 12. 2019г

1А мне уже двадцать, неописуемых двадцать лет,
Я курю сигареты наплевав на дурацкий запрет,
И в этом бушующем море я не вижу своих берегов,
На первой встречной блондинке я без раздумья жениться готов.

ПРИПЕВ
Было время, было всё иначе, и моя душа как роза цвела,
Но настала осень, и мечта угасла, стало ясно, ты мне просто лгала.

2Жизнь прекрасна, я не устану это твердить,
Я так мечтаю о детях, которых ты могла мне родить,
Я снова строю карточный домик и верю в успех,
А ты совсем не скрываешь свой истерический смех.

ПРИПЕВ

3Протёртые джинсы, напоминают былые бои,
Я помню все твои песни и все заскоки твои,
Казалось, вот оно счастье, покрепче только держи,
Но ты опять начинаешь исполнять свои виражи.


Рецензии