Другой

Я к озеру пришёл по тропке лесом
И от него себя не стал скрывать.
Вода меня заманивает блеском -
И взгляда от неё не оторвать.

Шептала мне осока леса сказки,
Одаривал легендами рогоз,
Вода в жару со мной делилась лаской,
Дремалось мне от шелеста берёз.

Среди людей я грустный отщепенец.
Лес для меня - блаженство и покой.
Никто уже мой разум не изменит -
Я счастлив, что я здесь, что я такой.


Рецензии