Учинить себе пирушку, приготовив шашлыка

Заглянуь за край Вселенной можно только вознесясь
Наравне с дущой нетленной, перед тем перекрестясь
Чтоб без страха в омут тихий там где черти пьют вино
Из опавшей облепихи так уж здесь заведено

Спора нету,здесь красиво только скучно без цепей
Все болтают, что попало и не жалуют царей
Странно это, как так можно жить не зная укорот
И понять такое сложно мне б обратно до ворот…

Взять в "пятерочке" чакушку, корку хлеба и пивка
Учинить себе пирушку приготовив шашлыка
Здесь всегда все под рукою мой гараж- страна чудес
Рюмки пьются чередою гонят в омут - в чёртов лес


Рецензии