***

Я готов был простить навсегда,
Твое чуждое мне вдохновение.
Не виновна ты в том, что не я,
Хоть и вижу я в этом беду.

И хотелось бы мне говорить,
Не с тобой, а с собою как будто.
Как же жаль,что здесь ты,а не я.
Пусть нельзя мне так говорить.

Но как тухло.


Порождением скуки ты стала,
Покоренная глупым началом,
Лучше звуки украсть,лишь молчи,
Твоя глупость так глушит в тиши.

Я готов был бежать от тебя,
Несмотря на излишнее рвение,
Но нагонишь ведь ты так и так,
Для глупцов лишь отрада -- награда.

Пусть и так, лишь беги от себя.


Рецензии