Изменить свою жизнь нелегко

Изменить свою жизнь нелегко,
Не хватает чьего-то толчка.
Перемены не так далеко,
И всегда очень сложно начать.

Очень сложно не сбиться с пути,
Выбор сделать не тот, и пропасть.
Своего человека найти,
Обретая желанную власть.


Но как только услышишь шум,
Посмотри в замочную скважину.
И не строй ты излишних дум,
Открывай свою дверь сразу же.


Открывай и впускай в свое сердце,
Приходящее , неизведанное,
И пусть даже тебе не верится,
Открывай свою дверь немедленно.


Изменяй свою жизнь, не лги,
И плевать на других разглагольствие,
Открывай свою дверь с ноги,
И начни получать удовольствие.


Рецензии