Пророчество

Птицы летние – улетели
Солнце ясное – не свети.
Что починали мы – то и воспели,
То, что идет с нами по пути.

Ни к чему теперь разговоры,
Вы прочувствуйте горы лжи,
Восстрадание и уговоры –
У подножия сатаны.

Мир уходит – и вот – преисподняя.
Окровавлена и дрожа,
Трепет нервов и колокольня
Перевернутого креста.

Пропасть – злые, чёрные лики,
Свет очей уж давно поник.
И Величие Душ ранимых,
В пропасть брошенное на миг.

Но!!!! Воскреснут Души из Рая –
Опояшет их Божество.
Дух свободы над Миром летает
В свете Правды – погибнет зло!!!

Так ликуйте же, торжествуйте
Дети Господа на небесах
И создайте Святую песню
В Лике Святых на образах!

Сколько радости, сколько терпенья
Святый Боже подарит нам!
И с молитвою благословенья
На Земле Свой построит Храм!!!


начало 2014 года


Рецензии