Воспоминания

Пушистый снег, кружась,
Красиво, тихо приземлялся.
Напомнил он, ковром ложась,
О том, как ты в меня влюблялся.

Прекрасны были поцелуи на ветру!
Неповторим снежинок нежный танец.
Я разве в своей памяти слова сотру,
Которые не скажет иностранец...

Отрадой, ладой и своею милой
Меня ты с лаской называл
И обещал любить до гроба, до могилы.
О! Как искусственно ты врал.

Снег разбудил во мне воспоминания.
А надо ли, зачем они теперь?
Они приносят боль, страдания,
А в жизни у меня достаточно потерь.


Рецензии
Не прожить нам в жизни этой
без потерь.

Прекрасное стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   27.03.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, огромное! Тепла, здоровья, счастья.

Ольга Соловьянова   01.04.2020 17:01   Заявить о нарушении