Сегодня день рождения у Саши Левшина!

Всегда с любовью к твоему таланту
Душа любого тянется из нас:
К писателю, творцу и музыканту,
Певцу и – гитаристу высший класс.

Мы в Глухаре уже, как по традиции,
В четвёртый день зимы и декабря,
С теплом в душе, с улыбками на лицах,
Все собираемся, тебе благодаря!

Какое счастье знать, что в этом мире:
В Москве, в России, просто на Земле,
Есть ты и цифра чёткая – четыре!
Как фейерверк! Как водка на столе!

Как крепкое вино и крики браво!
Как снег, летящий над ночной Москвой!
Ты посмотри налево и направо –
Какие люди светлые с тобой:

Твои друзья, поклонники, родные.
Здесь те, ради кого и стоит жить!
И не беда, что все виски седые, -
Попробуй годы в этажи сложить.

Вот это будет дом! И в этом доме
Нам хватит места – и тебе и мне:
Тебе – на сцене! Мне – в дверном проёме!
Ему – в восьмом ряду! Ей – на Луне!

Нас будет много – конных или пеших!
Неважно, только б рядышком с тобой!..
Бесценный! Дорогой мой Саша Левшин!
Будь счастлив! С днём рождения, родной!
___________________
С любовью к тебе,
Наталья Бондарева

4 декабря 2019 год
Москва


Рецензии