Что уготовано судьбой

Бестолково прожито,-не в счёт.
Я устал считать свои ошибки.
Только знает мудрый звездочёт;
Что нас ждёт и всё,что будет пыткой.
    В мире,уносящем за собой,
    Просто уготовано судьбою,
    Чтобы стало прошлое борьбой
    Против угнетения покоя.
Кто же напророчил зло и боль,
Дал надежду мне на избавление?
Не играл,давясь,чужую роль,
Перечёркивая жизни направление.
 Принесла нелёгкая слезу,
 Не противлюсь,высохнет не сразу.
 Сам себя от подлости спасу,
 Помогу другим не по приказу.


Рецензии