Осень в окна стучит обиженно...

Осень в окна стучит обиженно.
Власть теряется с каждым часом.
Вся Воздвиженка обездвижена
Снежным ветреным переплясом.
Не хватает лишь малой малости -
Ледяного в ночи чертога.
У Москвы не дождаться жалости,
Златовласая недотрога.
Парки ежатся опустелые.
Разноцветье давно утрачено.
Жухлым листьям в могилы белые
Лечь соперницей предназначено.


Рецензии
Чудесное! Больше стихов хочу твоих!

Виноградова Татьяна Евгеньевна   04.12.2019 03:14     Заявить о нарушении
Постараюсь за ближайшие дни выложить большую часть

Наталья Городецкая-Коржевенко   04.12.2019 12:55   Заявить о нарушении