Ты так просил любви моей

Ты так просил любви моей,
Что я поверила в тебя...
Теперь исчез ты, нет вестей,
Лишь память о тебе -года...

Ты руку подавал, помочь,
А я растаяла в тот миг...
И помню первую же ночь,
Прекрасен был твой лунный лик...

Ты так просил! Ты так просил ,
Что душу подарить могла!
Не помню, что тогда спросил,
Но мысли о тебе сожгла ..

Твои слова. ..твои стихи,
Мне душу согревали вмиг...
Надолго унесла грехи,
Когда исчез твой лунный лик. ..

Ты так просил любви моей,
Что сердце прыгало моё...
И пело будто соловей,
Хоть между нами был проём..

Волною брызжет океан,
В моей душе наполнив ты...
Ну где ты? Что с тобою Хан,
Не оценивший вкус любви?


Рецензии