С днём рождения, малыш!

У тебя наш, ангелочек
День рождения сегодня
Исполняется годочек
Благодать даруй Господня

Жизни лучшей тебе самой
Чтоб продлилась сотню лет
И на радость папе с мамой
Расцветай, как маков цвет!

А ещё тебе желаем
Мы здоровьица, тебе
Знай, тебя мы, обожаем
Ты, как солнышко в судьбе!


Рецензии