ты не покидай меня

1.
рассвета нежные лучи
способны сердце пробудить мгновенно
в ответ оно не промолчит
а чем-то вдруг наполнится нетленным

припев:

Ты не покидай меня ради вечности
беспечности, бесконечности
вы же выше поднимайте, мои крылья
над пылью, над былью

2.
тепло расправится душа
и каждый вдох и выдох счастлив будет
и всё пойдет настолько не спеша
что обернутся как свои чужие люди

припев:

Ты не покидай меня ради вечности
беспечности, бесконечности
вы же выше поднимайте, мои крылья
над пылью, над былью

3.
Иисуса монастырский лик
из окон дома моего
блеснувшая на солнце кровля
благоухание вечных лип
и все слова до одного
наполнены простой любовью

припев:

Ты не покидай меня ради вечности
беспечности, бесконечности
вы же выше поднимайте, мои крылья
над пылью, над былью


Рецензии