незачемнезачемнезачем

А за окнами снова снег.
Луна за облаком тлеет.
Ускоряется времени бег.
Батарея совсем не греет.

Мысли ложатся в строки.
Им тесно в моей голове.
Они давят из меня все соки.
И нет покоя даже во сне.

По сугробам бредут, застывая.
Мои ноги спят на ходу.
Глаза в темноту пеленая.
В попытках, на месте, иду.

Заблудилась я.. Не спастись мне.
Пытаясь убежать от проблем,
Закопались шаги в глубине.
Пробуй найти меня.
Но.. зачем?

_______________________
0:17
05.12.19


Рецензии