Гнилые люди

Они блуждают в разных масках,
Их не увидеть , не прочесть.
Не стоит верить этим сказкам,
Не стоит кушать эту лесть.

Их всех зовут гнилые люди,
Они коварны и хитры.
Они везде тебя обсудят,
И в этом нет твоей вины.

Будь осторожен,аккуратен,
Внимателен, не одержим.
Чтоб не обжечься в результате,
Когда протянешь руку им.

Они питаются мечтами,
И счастливы от твоих бед.
Сарказмом и игрой словами,
Оставив после себя след.

И ты уже не будешь прежним,
И полным бомбовых идей,
Когда сломали крепкий стержень,
Большая часть гнилых людей.

Но как бы люди не ломали,
Храни тепло, добро, покой,
Чтоб на тебя не показали,
И не сказали : "Ты Гнилой"


Рецензии