Зима

Зима стучится вновь в окно,
Пришла пора ступить за дверь.
А на дворе, как в том кино,
Сугробы ночью намела метель.

Снег белый - белый, кружевами,
Сегодня радует мой глаз.
Тот снег сверкает жемчугами,
Он к нам пришёл, как на показ.

Пусть полежит у нас немножко,
Растает, жемчуг потечёт.
Я посмотрю в своё окошко,
Зиме я выставлю свой счёт.


Рецензии