весны искусство

В свою весну возьму тебя
Чтоб с силой ветра
Орать в лицо, Люблю тебя
Мой мальчик где ты?!..

Пусть разгорается скорей
Свободы чувство..
Разлитым так же как тогда
Весны искусством..

Распухшей речки колея
Уже намокла..
В мурашках тайлая вода
Из льдинок сотканных..

Она резвится и журчит
Девчонкой ранней..
То смело ей, то поспокойней
То жеманней..

В моей весне ты человек
Без селезёнки..
А я с тобою зажурчу
Резвясь девчонкой..

/ивла/


Рецензии