Просьба

Умолкли  трубачи  и  трубы,
Кругом  настала  тишина,
И  шепчут  вздрогнувшие  губы:
Ну, а  кому  она  нужна?

Не  слышно  звона  колокольни,
Не  с  нами  Бог, а  с  кем же  он?
Как видно – нашими  грехами
Всевышний  сильно  утомлён.

Молитвы  наши  слышишь, Боже?
Мы  возрождаем  храмы  вновь,
Пришли  нам  в  души, если  можешь,
Надежду  Веру  и  Любовь.


Рецензии