Дочь Неба

Тебя послал на землю я,
Для освященья мрака,
Тебя узнает дочь моя
Там каждая собака.

Пусть убеждается народ,
Что есть миры иные,
Что каждый свой конец найдет...
И добрые и злые.

В геене огненной сгорят,
Не сразу, а страдая,
Все те, кто на земле шел в ад
Пренебрегая раем.

Весть о котором я послал,
С твоею красотою,
Чтоб каждый Бога узнавал,
Столкнувшийся с тобою.

С твоей блистающей душой,
И удивленным взглядом,
С твоей вселенской добротой...
Сияй моя отрада!

2014 г.


Рецензии