О стихах

Неиссякаемым фонтаном,
Кипит моей работы пыл.
Пишу стихи и песни людям,
Которые я сочинил.

Я напишу вам про погоду,
России сказочной красу.
Любовь, в любое время года,
Вам в своих строчках принесу.

Лукавить господа не буду,
И напишу как, вижу сам.
Бывает так что, происходит чудо,
И мысль взмывает к небесам.

Слава берутся не от куда,
Им рифму строчка подберёт.
И вам поэт рукой своею,
Их на бумагу нанесет.

Расскажет городам и весям,
Что мир природы интересен,
Прекрасен он хотя и тесен,
И люди тоже гости в нем.

Но все же, в этом бренном мире,
Своя есть красота во всём,
И моя главная задача,
Раскрыть её своим пером.


Рецензии