***

Каждый человек - наркоман,
Мы живём в мире своих грёз,
Обожаем напустить туман
И не пожалеем горестных слёз.
Каждый человек - сам
Находит свой манящий дурман,
Не принимает ничего всерьёз
И неважно за окном парящая жара
Или суровый сибирский мороз,
Мы не будем довольны сполна.
У тебя будет всё хорошо,
Только выйди из мира кривых зеркал,
У тебя уже есть для этого всё,..
Осталось лишь осознать,
Пока по-настоящему не растерял.


Рецензии