Эпилог страсти

Меня ты утоляла жаждой страсти
Вливая каждый день в расплавленную душу по глотку
Я с упоеньем отдавался страсти
Пульсирующему в жилах молотку

Бежал к тебе, по зову пальца с маникюром
В твое предплечье, обнимая врос
Как конь перед тобой скакал аллюром
У ног валялся, словно верный пес

Я умолял тебя побыть со мною честной
Смотря в глаза , не отводить лукавый взгляд
Не требовал любви как океан безбрежной
Лелеял чувства, что лишь годы сохранят


Ты насладилась доминированием счастья
Поняв , что я исчерпан как ресурс
Переступив меня как коврик, безучастно
Ты для порядка лишь потрогала мой пульс

Тебе нужны лишь те, кто в рот заглядывает нежно
Кто верит в твою пламенную чушь
В неё я тоже верил,  помнишь,? прежде
Но понял, что лишь черти, играют пред  тобою туш!


Рецензии