Шахматная любовь

Пусть я гордец, сраженный выстрелом амура
А ты считаешь, что паяц и самодур
Ты как рояль, а я клавиатура
А в месте мы доска из шахматных фигур
Мы поле заполняем раз от раза
Сегодня ты тура, а я усталый конь
А завтра, словно ферзь убьешь всё сразу
Поставив пешки на свою ладонь…
Мы поделили жизнь на монохром из клеток
Мы видим только темные и светлые тона
Хотим друг друга двигать как марионеток
Не слыша оправдания слова
Достаточно, прошу права на рокировку
Я поменяю место короля
Сглуплю, отдам ферзя, поддамся на уловку
Отдам тебе игру, но искренне, любя…


Рецензии