Фломастер

Мы помним каждый это с детства
любой с фломастером знаком
Фломастер это интересно!
Мы рисовали им альбом
мы познавали  цветом мир
чтоб не кончалось это счастье
Мы заливали внутрь спирт
Друзья, по ходу я фломастер!


Рецензии