Тайна

У тебя есть тайна
Вслух  не говори
Твоя тайна в сердце
Душу ест внутри
Замыкает вечер
Начинает день
Тучи в небе водит
Нагоняет тень
Настигая утром
Целый день с тобой
С алкоголем дружит
Мысли кроет мглой
У тебя есть тайна
Вслух  не говори
Задержи дыханье
В памяти сотри…


Рецензии