Мир откликается на все

   .   .   .
Мир откликается
на все
что ты захочешь
приводит за руку
к тебе
твоих любимых
приносит письма
голубиной почтой
от тех кто верит
радостно в тебя
и красотой своей
ласкает твою душу
цветами нежными
рассветами своими
чудесно полными
и солнца и тепла
ночами звездными
весенними ручьями
любовью феи
юной и счастливой
она всегда
как сказка для тебя
рассказанная богом
чудным утром
под небом
бесконечно голубым.


Рецензии