Сад цветов

на свете всё запах имеет свой
а я навсегда помню запах твой

никогда не забуду запах я наш
и запах всех наших с тобою лаж

аромат первой встречи короткой как вздох
первый пьяный вечер, ты у моих ног

точно тонкие листья винограда цветов
разговоры ночные в бреду наших снов

пахнет белой ромашкой касание рук
запах лилий имеет каждый твой звук

единственное невдомёк никак мне
чем же пахнешь ты, когда рядом нет

мой запах невнятен, твой так же не ясен
но вместе мы сад цветов, он прекрасен

/лето 2016


Рецензии